房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

红带子

楼主

前段时间去斗门,经过湖心路片区,感觉那一点的楼盘真的多了很多。(虽然上一次去已经是一年前)绿化、道路、配套等也是建设得红红火火的~感觉一座新城正在崛起

大家一起来感受下吧!上图!

崭新的路面,车辆行走十分畅通~

我震撼了!湖心路口那带现在建设得红红火火的~感觉一座新城正在崛起...

本帖 红带子 于2012-11-19 23:17:28 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

红带子

沙发

Re:我震撼了!湖心路口那带现在建设得红红火火的~感觉一座新城正在崛起...

我震撼了!湖心路口那带现在建设得红红火火的~感觉一座新城正在崛起...

正在载入用户签名信息

红带子

板凳

Re:我震撼了!湖心路口那带现在建设得红红火火的~感觉一座新城正在崛起...

正在载入用户签名信息

红带子

4楼

一些小区也渐渐成熟~~好像西江月,万威美地~~

正在载入用户签名信息

新世界康桥

5楼

Re:西区,我震撼了!湖心路口那带现在建设得红红火火~感觉一座新城正在崛起...

楼主不知道么,湖心路口是下一个南湾

正在载入用户签名信息

我爱小小说

6楼

Re:西区,我震撼了!湖心路口那带现在建设得红红火火~感觉一座新城正在崛起...

不错啊

正在载入用户签名信息

情陷情侣路

7楼

不错啊

正在载入用户签名信息

小化stephy

8楼

这里的房子也不吧

正在载入用户签名信息

小化stephy

9楼

这里的房子也不吧

正在载入用户签名信息

我是妮玛

10楼

每天回家必经之路

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册